Actualités

Accords mets et vins autour des grands crus classés du Médoc.

 

Depuis 4 ans, l'école Ferrandi organise le concours du meilleur accord mets et grands crus classés en 1855 en partenariat avec Le Point. Le principe ? Deux grands crus et deux recettes. Château Boyd-Cantenac 2011 vainqueur de cette édition 2018.


Les candidats, futurs diplômés du Bachelor Ferrandi, devaient imaginer des recettes en harmonie avec des vins exceptionnels choisis parmi les crus classés de 1855. L'équipe qui a remporté la compétition était composée de Benoit Geckeler (manager de restaurant), Mahaud Sevestre (restaurateur option pâtisserie) et Laurène Khuu (restauration option cuisine) - en photo. Ils ont réalisé un rouget en portefeuille cuisson à l'unilatérale, fenouil et jus braisés au josper, raisin rose mi-confit en accord avec le château Boyd-Cantenac 2011 et une fine tranche d'ananas cru, gelée ananas, passion tagère, ananas rôtis, crémeux passion et sorbet ananas pour accompagner le château Suduiraut 2013.

Téléchargez les photos en HD

Download hight definition pictures

 

Photos HD Chais Boyd-Cantenac.rar
Fichiers archives compressés [55.3 MB]
Photos HD Vignes Boyd-Cantenac.rar
Fichiers archives compressés [57.9 MB]
Photos HD Lucien Guillemet.rar
Fichiers archives compressés [12.7 MB]
Photos HD Divers Boyd-Cantenac.rar
Fichiers archives compressés [56.2 MB]
Pack Shot Bouteilles / Bt 2016
Bt Gamme Boyd-Cantenac 2016.zip
Fichier compressé au format ZIP [5.1 MB]
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Chateau Boyd-Cantenac